Ambiti

Servizi

Scadenze

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati.

Informativa ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016.

Titolare del trattamento è Nord Pas 14000 Srl, con sede in via Villa Scura 34 – 33080 Porcia (PN).

Finalità del trattamento: Nord Pas 14000 Srl tratterà i dati personali (eventualmente anche sensibili) forniti mediante  invio della email di contatto ed acquisiti successivamente, per le seguenti finalità:

·        per la programmazione ed esecuzione delle attività;

·        per la fornitura dei prodotti e servizi richiesti,

·        per l’esecuzione di adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;

·        per la gestione delle comunicazioni con il cliente, e di sue eventuali richieste;

·        per l’invio della newsletter periodica.

I dati personali saranno trattati solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing: 

·      inviarLe via e-mail, posta e contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

·      inviarLe via e-mail, posta e contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio aziende appartenenti alla rete fra imprese Technology for Safety, iHSE Management).

Se siete già nostri clienti, potremo inviarvi comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui avete già usufruito, salvo vostro dissenso.

L’interessato ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali.

Modalità di trattamento

I dati saranno trattati con l’utilizzo di strumenti cartacei ed elettronici, garantendo la riservatezza ed integrità dei dati stessi. 

I dati potranno essere conosciuti dalle persone autorizzate al trattamento e dai responsabili esterni di Nord Pas 14000 che svolgono attività necessarie all’erogazione dei servizi richiesti e di servizi di natura complementare (quanto previsto dalla normativa vigente in materia amministrativa, legale e fiscale).

Base giuridica del trattamento: La base giuridica del trattamento si fonda sulla richiesta della fornitura di servizi alla nostra società.

Eventuali destinatari/ categorie di destinatari dei dati personali: Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), i vostri dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.

I vostri dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto. I vostri dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Cookie Policy
Sulle pagine del sito vengono utilizzati i cookies: stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente stesso sta visitando. La maggior parte dei cookies sono "di sessione", e sono automaticamente cancellati alla fine di ciascuna sessione, salvo alcune tipologie degli stessi che vengono invece salvati sul disco fisso e che possono essere letti solo dal server che li ha archiviati precedentemente. L’Utente, previamente informato ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy e dell'art. 13 del GDPR in base anche a quanto riportato nel presente Paragrafo, avrà la possibilità di accettare tutti i cookies, di essere informato sull’impiego di un cookie o di procedere alla disattivazione anche di tutti i cookies modificando autonomamente le impostazioni del proprio programma di navigazione (browser). Nel caso in cui l’utente rifiutasse i cookies, la qualità o la funzionalità delle pagine del Sito potrebbero essere limitate.

Tipologie di cookies
Sul sito web saranno operativi esclusivamente i cookies tecnici necessari per navigare all’interno del sito stesso, e che consentono funzioni essenziali quali autenticazione, validazione, gestione di una sessione di navigazione. Esclusi i cookies tecnici, non faremo uso di cookies di profilazione.

Sul sito Internet sono inoltre presenti cookies c.d. di Terze Parti, ovvero cookies che agiscono sul sito del Titolare, ma che non sono di proprietà di questo. Il Titolare non ha controllo su tali cookies di terze parti, per il funzionamento dei quali si rimanda di volta in volta al sito della terza parte. Sul sito internet possono essere presenti i seguenti cookies di terze parti: Google Analytics Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Opt Out: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google Fonts
Il sito utilizza dei font dal servizio Google Fonts. Norme sulla privacy di Google: http://www.google.com/policies/privacy/

Gestione dei cookies
L'utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser, per impedire ad esempio che terze parti possano installare cookies. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. Da notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Le modalità per l’impostazione dei criteri di gestione dei cookies nei browser più diffusi sono reperibili ai link sotto indicati:
Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=it
Mozilla Firefox - https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer - http://support.microsoft.com/kb/196955
Safari - http://support.apple.com/kb/PH5049

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet: sono informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Email. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Obbligatorietà del conferimento dei dati: A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati necessari per l'espletamento degli obblighi previsti dal rapporto contrattuale in essere è richiesto per una corretta gestione del rapporto e la loro comunicazione è obbligatoria per attuare le finalità sopra indicate. Si rende noto che l'eventuale mancata comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Il conferimento dei dati personali per finalità di marketing è facoltativo.

Trasferimento di dati in paesi terzi: I vostri dati personali non verranno trasferiti in paesi extra UE; il trattamento verrà effettuato all’interno dei confini dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione dei dati personali: I dati personali verranno conservati per il periodo necessario per adempiere agli obblighi contrattuali ed agli altri obblighi previsti dalle norme applicabili all’attività del Titolare del trattamento, e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per finalità contabili ed amministrative; i dati forniti per adempiere a finalità di marketing saranno conservati fino alla comunicazione di opt-out.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e degli artt.15-22 del GDPR, l’Interessato ha diritto:

-           all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;

-           ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;

-           a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;

-           proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti contattando Nord Pas 14000 all’indirizzo amministrazione(at)nordpas.com .

Riferimenti del DPO

Matteo Betterle - 0434 924154 - m.betterle@nordpas.com

 

Info

Case study